fbpx
24 / 7

+38(097)-214-28-82

+38(066)-889-58-96

Лечение наркомании в Боярке

Предоставляем профессиональную помощь в лечении зависимостей!

Наркозависимым, которым требуется консультация нарколога, снятие ломки или полноценное лечение, стоит обратиться в центр «Приоритет», где работают дипломированные наркологи и психотерапевты. Нам удается спасать жизни пациентов с различными видами и степенями зависимости благодаря:

  • использованию проверенных методик борьбы с психологическим аспектом зависимости (когнитивно-поведенческой, гештальт- и арт-терапии, гипноза, психоанализа);
  • комплексной медикаментозной терапии с индивидуальным подбором вида, дозировки лекарственных средств;
  • постоянному совершенствованию тактик борьбы с наркоманией – наши сотрудники посещают профильные конференции, проходят повышение квалификации в Украине и за рубежом;
  • многолетнему опыту лечения больных с патологической тягой к героину, амфетамину, кокаину, метадону, морфину, соли, марихуане, спайсу;
  • грамотной организации работы центра и стопроцентной анонимности обслуживания. 

Преимущества лечения наркозависимости (Боярка) в наркоцентре

Увлечение наркотическими веществами формируется быстро, иногда после первой дозы (если попробовать синтетические ПАВ), а выздоровление может занимать от 3 месяцев до полугода и дольше. Весь период восстановления наркоман должен находиться под врачебным наблюдением, поскольку:

  • существует большой риск срыва, пока не устранены физическая, психологическая потребность в психостимуляторах;
  • в любой момент самочувствие может ухудшиться, и зависимому нужна будет неотложная наркологическая помощь;
  • человек должен ощущать себя в безопасности, чего нельзя добиться, находясь дома.

Исключить опасность рецидива и действительно помочь наркоману справиться с заболеванием позволит терапия в стационаре нашего наркологического центра, где:

  1. Нет возможности добыть наркотические препараты, зато созданы условия для очистки организма от токсинов, купирования абстинентного синдрома, нормализации работы внутренних органов. За состоянием пациентов в период детоксикации ведется постоянное наблюдение – проверяется давление, температура, уровень сахара в крови, а при ухудшении состояния назначаются необходимые лекарства (гастропротекторы, анальгетики, стабилизаторы АД, энтеросорбенты и т.д.). 
  2. Круглосуточно дежурит психолог, с которым можно поделиться переживаниями, получить поддержку в сложные периоды. 
  3. Отсутствуют стрессовые факторы – семейные конфликты, проблемы на работе, повседневные заботы. Человек может полностью сконцентрироваться на борьбе с недугом, отложив второстепенные вопросы на потом. 
  4. Можно пообщаться с единомышленниками. Разговоры с другими реабилитантами способствуют восстановлению навыков общения, способности сопереживать, преодолению стеснительности, избавлению от комплексов. Все участники реабилитационной программы оказались в идентичной ситуации, поэтому способны понять друг друга, помочь быстрее вернуться к нормальной жизни. 
  5. Есть специально оборудованные кабинеты для сеансов психотерапии, помещения для духовных практик, спортивных тренировок, а также закрытая территория для прогулок на свежем воздухе. 

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалиста прямо сейчас!

Эффективные методы лечения наркоманов – Боярка

Окончательно победить наркозависимость можно при условии комплексной терапии. Именно такой вариант предлагает центр «Приоритет» больным, обратившимся с проблемой патологического увлечения запрещенными веществами. Программа составляется под конкретного пациента после прохождения диагностических процедур: лабораторных анализов, консультации нарколога и психолога, УЗИ, других назначенных исследований. При запущенной наркомании может потребоваться дополнительное обращение к узкопрофильным специалистам – кардиологу, гастроэнтерологу, неврологу, нефрологу, эндокринологу, гинекологу, урологу и т.д. 

Основные методики, которые мы применяем для спасения наркозависимых:

  1. Детоксикация от наркотиков Боярка, направленная на выведение из тканей токсических веществ, накопившихся за период приема ПАВ. Пациентам ставят капельницы с индивидуально подобранным набором лекарств – как правило, в него включают антиоксиданты, витаминные комплексы, ноотропы, обезболивающие, кардиопротекторы, препараты, улучшающие состояние печени и почек, энтеросорбенты, успокоительные. Все препараты сертифицированы, годны к использованию и хранятся в рекомендованных производителем условиях, а дозировку врач подбирает с учетом возраста, комплекции, выраженности симптомов. При опиоидной наркомании может проводиться УБОД – быстрый вариант детоксикационной терапии, когда человека погружают в сон, затем за 10-12 часов проводят очистку организма. Преимуществом метода является безболезненность, но есть ряд противопоказаний, когда его нельзя использовать.   
  2. Медикаментозное кодирование. Закодироваться можно сразу после детоксикации, перед началом реабилитационного курса или перед выпиской, чтобы исключить риск рецидива. Наркозависимому при выборе такого метода делают подшивку препарата на основе налтрексона либо налоксона. Лекарство блокирует механизм получения эйфории, поэтому при приеме ПАВ человек ощущает исключительно последствия сильнейшей интоксикации. Срок кодировки – от 3-6 месяцев до 1-5 лет. 
  3. Психокоррекция – лечение болезни с помощью гештальт-терапии, арт-терапии, индивидуальных и групповых психологических тренингов, когнитивно-поведенческой психотерапии, гипноза и психоанализа. Все методики направлены на всестороннее изменение психики – обретение душевного спокойствия, избавление от психотравм и страхов, формирование устойчивого стремления быть здоровым до конца жизни. 
  4. Социальная адаптация на основе принципов программы 12 шагов и системы наставничества. Поэтапно продвигаясь к полному выздоровлению, человек учится быть полноценным членом общества (нормально общаться, адекватно реагировать на критику, переживать стресс без возвращения к наркотикам). В будущем это позволяет наладить личную жизнь, найти работу, отказаться от общения с бывшей компанией, сохранять внутреннюю гармонию. 

Сколько стоит лечение наркоманов в Боярке

Когда случается беда, и родственнику требуется профессиональная терапия от наркомании, важно найти проверенную частную клинику, которая предложит качественный сервис по приемлемой стоимости. Центр «Приоритет» обеспечивает эффективную помощь зависимым уже много лет, устанавливая разумные цены на все виды услуг. Прайс с актуальными расценками представлен на сайте – вы можете с ним ознакомиться, чтобы убедиться в правильности решения о сотрудничестве. Обращаем внимание, что точный расчет суммы производится индивидуально для каждого пациента с учетом:

  • вида принимаемых наркотических веществ – амфетамин, героин, кокаин, метадон и другие ПАВ по-разному воздействуют на организм и психику, поэтому время восстановления может варьироваться;
  • стажа наркомании – продолжительность злоупотребления психостимуляторами прямо пропорциональна затратам на терапию из-за прогрессирующего ухудшения состояния;
  • клинической картины, а именно хронических заболеваний, медицинских противопоказаний;
  • наличия прошлых попыток победить болезнь – пациентам с рецидивами требуется особый подход;
  • объема диагностических и лечебных процедур, который определяется после первичной консультации нарколога. 

Практика показывает, что быстрые сроки восстановления и, соответственно, минимальные расходы гарантированы в том случае, если обратиться за помощью на начальной стадии развития болезни. Мы знаем, как лечить наркоманов Боярка, и готовы помочь в режиме 24/7 – звоните на горячую линию по номерам +38(097)-214-28-82, +38(066)-889-58-96 или делайте заказ обратного звонка на сайте!

Рубрики:

Подтверждаем свой профессионализм документально

Сертификаты

Видео от клиентов

Андрей

Наркозависимый

Володимир

Наркозависимый

Юля, 34 лет

Зависима

Александр Василивич

Наркозависимый

Мисьенко Тарас

Наркозависимый

Сергей, 27 лет

Наркозависимый

Андрей

Наркозависимый

Тарас

Наркозависимый

Аноним

Зависимый

ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Врач свяжется с вами в течении 30 минут.