fbpx
24 / 7

+38(097)-214-28-82

+38(066)-889-58-96

Почему принудительное лечение наркомании – единственный путь, чтобы вылечить наркомана

Множество людей во всем мире страдают от зависимости к наркотическим средствам. Ее последствия губительным образом сказываются на физическом и психологическом состоянии человека. Но их можно избежать, если своевременно вылечить наркомана Луцк, обратившись в наш центр реабилитации «Приоритет». Наша программа предусматривает Подробнее…

Что делать при белой горячке: первая помощь, лечение, осложнения

Вывод из запоя Винница – один из способов стабилизации психического и физического состояния алкоголиков. Несмотря на применение комплексных мероприятий, зачастую на этом этапе у 80% пациентов возникает осложнение синдрома отмены, которое именуется алкогольный делирий или белая горячка. В этом состоянии Подробнее…

Где искать поддержку?

Когда человек страдает от алкогольного или наркотического пристрастия, ему в основном помогают родные. Сам зависимый точно не обратится в клинику, но при этом порой он задумывается о поддержке. Члены семьи должны сделать все возможное, чтобы предоставить больному психологическую помощь и Подробнее…

Светлое будущее после лечения

Наркозависимость является тяжелейшим заболеванием, которое имеет свойство напоминать о себе даже после успешного и продолжительного терапевтического курса. Как известно, бывших наркоманов не бывает – недуг может быть приглушен, но впоследствии он внезапно проявится с новой силой. Чтобы подобного не произошло, Подробнее…

Как достучаться до зависимого?

Когда родственники хотят убедить наркозависимого в том, что ему следует начать лечение, у них это редко когда получается: зависимые попросту не слышат никого кроме себя. Даже если они и пообещают бросить принимать дурман, до дела это не дойдет и при Подробнее…

Экстази — один из самых опасных наркотиков

Согласно неофициальной статистике, подавляющее большинство людей, активно посещающих ночные развлекательные заведения, хоть раз «экспериментировали» с экстази. Данный наркотик известен в качестве «клубного». Его активно употребляют люди, которым нравятся острые ощущения и яркие эмоции, впечатления. Речь идет о психоактивном наркотике МДМА, Подробнее…

Электронные сигареты: за и против

Практически вся информация об электронных сигаретах исходит от компаний, занимающихся их реализацией, поэтому люди не всегда уверены в правдивом, простом и понятном, полном объяснении плюсов и минусов данных изделий. Пришло время ознакомиться с реальными преимуществами и недостатками электронных сигарет. Преимущества Подробнее…