fbpx
24 / 7

+38(097)-214-28-82

+38(066)-889-58-96

Почему одни люди становятся алкоголиками, а другие нет

Среди желающих закодироваться от алкоголя в Боярке или пройти полноценное лечение зависимости есть люди разного возраста, пола, социального и финансового положения. Существуют предпосылки для развития болезни, о которых необходимо знать. Это позволит уберечься от опасного увлечения, вовремя заметить симптомы. Кроме Подробнее…

Кто такой наркоман?

Принимая психоактивные вещества, человек разрушает собственное здоровье и жизнь в целом, и только комплексное лечение наркомании Фастов может спасти от необратимых последствий зависимости. Триггерами развития наркомании могут быть семейные, рабочие проблемы, депрессивные состояния, причем у людей с расшатанной нервной системой Подробнее…

Наркология

Признаться в своей зависимости от психостимуляторов и обратиться в наркологический центр в Одессе для прохождения полноценной терапии – единственный способ победить опасную болезнь. Но часто подростки и взрослые до последнего отказываются считать себя наркоманами, скрывая увлечение от близких, хотя те Подробнее…

Зависимость от спреев?

Не только психостимуляторы, но и безобидные, казалось бы, медикаменты, такие как капли или спреи для носа, способны вызвать зависимость, для избавления от которой придется обратиться в наркологический центр. Врачу предстоит оценить состояние слизистых оболочек носа пациента, подтвердить диагноз «медикаментозный ринит» Подробнее…

Помогают ли нетрадиционные методы лечения алкогольной зависимости?

У тех, кто намерен бросить пить, есть два пути – обратиться в наркологический центр Ирпень или попробовать вылечиться нетрадиционными средствами. Вариантов домашней терапии множество, начиная от отваров и настоев, заканчивая введением в транс и посещением сомнительных «целителей». Но на практике Подробнее…

На дне стакана: когда начинается алкоголизм?

Людям, которые проходят лечение алкоголизма в Фастове, важно избавиться не только от симптомов, но и от первопричин развития зависимости. Не меньшее значение имеет раннее обращение за наркологической и психологической помощью, ведь недуг постоянно прогрессирует, ухудшая самочувствие и меняя личность. Часто Подробнее…

Реабилитация наркоманов: как вернуться к нормальной жизни

Вести нормальную жизнь, избавившись от патологического увлечения психостимуляторами, – главное желание всех наркоманов, которые обращаются в наш реабилитационный центр в Обухове. Мы помогаем восстановиться после периода злоупотребления ПАВ: устранить первопричины зависимости, поменять мировоззрение, обрести душевную гармонию, получить навыки, которые нужны Подробнее…