fbpx
24 / 7

+38(097)-214-28-82

+38(066)-889-58-96

Уровни спирта в организме человека

В организме здорового человека присутствует незначительное количество этилового спирта. Он необходим для правильного энергетического обмена, генерации эндорфинов и борьбы со стрессами. Дополнительно употреблять алкоголь, чтобы хорошо себя чувствовать, не нужно – это может ухудшить самочувствие и спровоцировать зависимость. Особенно опасно Подробнее…

Открытия в изучении женского алкоголизма и наркомании

Восприятие токсических веществ мужским и женским организмом отличаются, хотя до середины 20-го века все симптомы и методики лечения считались универсальными. Последние исследования, проводимые отечественными и зарубежными специалистами, говорят о том, что люди разного пола неодинаково реагируют на наркотики и алкоголь. Подробнее…

Зависимость детей от наркотиков

Наивысшей ценностью для большинства взрослых являются дети, которые, к сожалению, могут пристраститься к запрещенным веществам. Самостоятельно лечить наркомана в Обухове однозначно не лучшая идея, тем более, когда есть наш специализированный центр, где трудятся грамотные врачи и есть все необходимые условия Подробнее…

Почему одни люди становятся алкоголиками, а другие нет

Среди желающих закодироваться от алкоголя в Боярке или пройти полноценное лечение зависимости есть люди разного возраста, пола, социального и финансового положения. Существуют предпосылки для развития болезни, о которых необходимо знать. Это позволит уберечься от опасного увлечения, вовремя заметить симптомы. Кроме Подробнее…

Кто такой наркоман?

Принимая психоактивные вещества, человек разрушает собственное здоровье и жизнь в целом, и только комплексное лечение наркомании Фастов может спасти от необратимых последствий зависимости. Триггерами развития наркомании могут быть семейные, рабочие проблемы, депрессивные состояния, причем у людей с расшатанной нервной системой Подробнее…

Наркология

Признаться в своей зависимости от психостимуляторов и обратиться в наркологический центр в Одессе для прохождения полноценной терапии – единственный способ победить опасную болезнь. Но часто подростки и взрослые до последнего отказываются считать себя наркоманами, скрывая увлечение от близких, хотя те Подробнее…

Зависимость от спреев?

Не только психостимуляторы, но и безобидные, казалось бы, медикаменты, такие как капли или спреи для носа, способны вызвать зависимость, для избавления от которой придется обратиться в наркологический центр. Врачу предстоит оценить состояние слизистых оболочек носа пациента, подтвердить диагноз «медикаментозный ринит» Подробнее…