fbpx
24 / 7

+38(097)-214-28-82

+38(066)-889-58-96

Лечение наркозависимости после рецидивов

Только хороший нарколог Винница способен помочь человеку, испытывающему тягу к психоактивным веществам. Последовательное избавление от наркомании позволяет устранить потребность в амфетамине, кокаине, соли, героине и т.д., а общение с психологом создает базу для пожизненного отказа от запрещенных препаратов. Но бывает Подробнее…

Алкогольная созависимость в семье

Появление в семье алкоголика – тяжелое испытание для его близких, поэтому все большему количеству людей требуется лечение созависимости Луцк. В центре «Приоритет» родственникам пациентов готовы предоставить всю необходимую психологическую помощь, но человек должен осознать свою проблему, а это не так Подробнее…

Отравление алкоголем: оказание первой помощи и лечение

В числе наиболее востребованных услуг центра «Приоритет» — вывод из запоя Луцк и устранение последствий алкогольного отравления. В первом случае речь идет о продолжительном бесконтрольном употреблении спиртного, а во втором – о приеме слишком большой дозы за один раз. Отравиться Подробнее…

Психические расстройства после наркозависимости

Развитие зависимости от психостимуляторов провоцирует серьезные изменения не только на физиологическом, но и на психическом уровне, поэтому лечение наркомании Винница в центре «Приоритет» в обязательном порядке включает психотерапевтический курс. Чем именно опасны запрещенные препараты и как справиться с последствиями злоупотребления Подробнее…

Лудомания: механизм захвата в плен азартных игр

Азартные игры могут вызвать мощную зависимость, которая в медицинской сфере носит название лудомания. Она приводит к снижению материальных, семейных, профессиональных, социальных ценностей. В современном обществе своевременное лечение лудомании Винница имеет особую важность, поскольку эта опасная зависимость постепенно приобретает масштабы эпидемии. Подробнее…

Почему принудительное лечение наркомании – единственный путь, чтобы вылечить наркомана

Множество людей во всем мире страдают от зависимости к наркотическим средствам. Ее последствия губительным образом сказываются на физическом и психологическом состоянии человека. Но их можно избежать, если своевременно вылечить наркомана Луцк, обратившись в наш центр реабилитации «Приоритет». Наша программа предусматривает Подробнее…

Что делать при белой горячке: первая помощь, лечение, осложнения

Вывод из запоя Винница – один из способов стабилизации психического и физического состояния алкоголиков. Несмотря на применение комплексных мероприятий, зачастую на этом этапе у 80% пациентов возникает осложнение синдрома отмены, которое именуется алкогольный делирий или белая горячка. В этом состоянии Подробнее…